Uno stridio di freni,
e poi il tuo film finisce
e dalla polvere ti senti sollevato.
È sparita la fame, la sete,
la solitudine di strade deserte,
il dolore acuto dell'incomprensione,
la dolcezza di due occhi grandi,
la tenerezza di una carezza sulla testa.
Ricordi?
Eri piccolo e allora ti volevano.
Poi la vita è
un baule chiuso,
un abbandono
anche se non ci hai mai creduto,
fino alla fine.
Solo ai tuoi sogni rimasti là,
in quella casa
che non hai mai dimenticato
come ferita aperta dentro il cuore
brucia, più dei sassi che ti hanno tirato.
No, non ci hai mai creduto,
hai solo perso la strada,
ti sei solo smarrito
ed il tuo istinto, il tuo fiuto
ti riporterà, fedele
come sempre al tuo primo e grande amore,
fino alla fine.
Ma ora sei stanco, appoggi il muso
sull'asfalto e ti senti leggero,
sognando ali per tornare,
fino alla fine.