Afferra la mia mano,
se ti fermi io ti aspetto,
perchè lei è carezza come
corda di violino.
Afferrala e con lei il suo calore;
depositala sul tuo cuore e
accendi l'infinito!
Ma lascia che le tue braccia
prendano il posto delle parole
tenendomi stretta al cuore.
Afferrala lieve
come una ciocca di capelli che
accarezzi piano piano,
spostandola sulla mia fronte;
e infine stringila,
perchè sarà il tuo domani...