poesie » Poesie su fiducia e speranza » Madame Fortuna
Madame Fortuna
Se sfoggia
veli dorati di sole
e destino
a fasciare
il corpo ondulante
passi nel tempo,
mi appare divino
il tuo incedere,
Madame Fortuna.
E so che ti offri solo
con mano lieta
ai visi che non
ti aspettano
ascoltando poi,
brillante di pupille,
gli impeti
di meraviglia
per quel giubilo
improvviso arrivato.
Sei in ogni ora
che ti cerco,
e sei
in un sentiero lontano,
sei forse anche affianco
ma fredda di sorriso
non ti riconosco,
ed io vago
tra divini sogni
spiando con la fantasia
le tue orme
che ti conducano
un pochino pure
a me.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0