Nel limitato infinto
si scorgono istanti
che non hanno fine.
Tutto questo tempo
ad aspettare a lungo
un qualcosa
che non c'è.
E così
lungo la linea del destino
l'amore per sempre
una grande armonia di suoni.
E come una nuvola
nel piccolo grande cielo
un unico doloroso risveglio
di un lamento di dolorose dolcezze.
Perché o notte...