Notte sorprendimi con stelle nuove
circolanti come navicelle
a correre lungo gli argini
di nuovi cieli.
Sposta i sogni quelli più belli
nell'anfratto più luminoso
perchè possa vederli.
Stille cangianti dal verde al rosa
luminescenze aggraziate
compagne d'aurora.
Notte sorprendimi con nuovi colori
adagiali lentamente sul cuscino
perchè possa dormire
con un battito di cuore vicino.
Per non sentire l'assenza
d'un alito d'amore.
Sorprendimi ancora
abbracciandomi lieve...
Si stanno chiudendo gli occhi
notte... Dolce notte...