Nel silenzio assoluto
esplode un tonfo
nel cuore
la mente confusa
si perde
nei vuoti creati
intorno a te
un nodo scorsoio
stringe la tua gola
toglie il respiro
non sai cosa fare
il sangue impazzisce
nelle vene dilatate
un fiume caldo scorre
impetuoso dentro te
gli occhi si stringono forti
la paura ti attanaglia
in un vortice
che sconvolge i sensi...
rimane solo...
... l'abbandono...
e
... adesso il vuoto...