poesie » Poesia filosofica » Per non perire
Per non perire
Tra l'inevitabile arsura
e il sogno del mondo,
quale sarà
il destino dell'uomo?
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- L`arsura... come causa scatenante.. della ricerca... e quindi arsura come risposta... destinata.. all`uomo... o per chi come me.. se mi permetti... crede che quell`arsura.. sia benedizione... spinta.. per essere meglio.. per fare meglio. Scatenante poesia... mi piace... una fiamma che avvampa.. a colui che di fuoco vive!
- bella domanda di non facile soluzione
- Quello di arrancare alla cieca in cerca di quello che non troverà mai, se continuerà a correrer dietro false illusioni e superficialià. Brava!
- grazie Fabio, molto gradito il commento!
- confidare in Dio e in cosa egli faccia
- A volte penso che non abbiamo nessun rispetto per la natura...
Il nostro destino?
Essere scrollati via, come pulci, dal dorso di un cane...
- vi ringrazio di cuore, mrosa.
- complimenti.. una ragionevole domanda
- arsura... golosità, necessità, impellenza, sopravvivenza.. il mondo che è
anteposta al sogno... idealismo, amore, Eden... il mondo che vorrei
eterno bilancino di pesi incommensurabili..
Anonimo il 16/07/2010 20:20
UN'OTTIMA DOMANDA RIFLESSIVA.
BRAVA
B. B.
- Una significativa domanda retorica. Complimenti!!
- ciao Alarico, sono d'accordo, la poesia può salvare il mondo! almeno dal punto di vista dei valori! ti ringrazio.
Anonimo il 12/07/2010 10:39
12/12/2012? Ma nooo! Il destino dell'uomo è la poesia o la fine! Mi piace, bella riflessione!
- breve ma alla fine intensa...
- ognuno di noi è una goccia, ma molto può fare! vi ringrazio di cuore, mrosa.
- il destino dell'individuo sarà il sogno inevitabile...
complimenti
ciao gia
- Sintetica e profonda, piaciuta molto.
Ciao...
- Forse: "bere la vita?" Versi che attraggono in tutte le direzioni. Carina. A rileggersi, ciao.
- vi ringrazio per i commenti, mrosa.
Anonimo il 07/07/2010 17:32
cinque stelline per una splendida opera poetica...
- speramo in meglio, piaciuta
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0