Vividi ricordi circolano nella mia mente,
rimbalzano violenti contro il mio pensiero,
migrano nel buio senza una meta cercando una via d'uscita inesistente.
Io come un tifone urlante,
mi aggiro insistentemente sulle coltivazioni in tempo di carestia.
Soffro per chi soffre,
ma sono rabbioso,
ho il coraggio di andare per la mia strada,
solo adesso sento il piacere di vivere,
ma se vita è odio... io non voglio esistere.