un sentimento raro come il diamante,
difficilmente ricambiato,
sempre ricercato.
realtà impalpabile,
forse per scelta.
inutile far andare tutto bene,
il bello è solo disordine,
rompere il ritmo costante e gentile con un urlo,
nevicata estiva,
eccitante per tanti,
personalmente un tentato omicidio.