Le fogne della mente
si ripuliscono
pronte per essere ingombrate di nuovo,
forse,
o forse per giocare ad essere sporche
quando poi
sono totalmente pulite e limpide
Una mente pulita! È difficile tenerla impermeabile alle sporcizie di una realtà putrida, nella quale siamo immersi.
Non sarà mai netta ma possiamo sforzarci nel non renderla sozza.
Bella riflessione.
aleks...
solo una mente pulita a priori
può purtroppo esser sporcata..
ma difficile sia pulita invece
una mente già sporca all'origine...
ma nulla é impossibile... o quasi..
e quindi lavoriamo tutti di buona lena per cercare di tener pulita il più possibile
una mente che vive nella sporcizia più totale... perchè il mondo questo é.. ora..
o quasi
Mi auguro sia così, sia solo un gioco.
Troppe le menti cui pensieri sembrano esser imbrattati d'immondizia,
... egoismo, invidia, cattiveria! Troppa gente purtroppo, non gioca alla guerra... la fa,
uccidendo senza provare alcun tipo di rimorso.
Vorrei davvero fosse solo un gioco...
Bellissima Ale, ciao.
B. Roses