Sguardo scarlatto,
maculato, da bestia
s'aggira ansimando
cerca sete leggere
e spostarle e tenerle
e poi solo...
"VEDERE"
S'insinua con gli occhi
rubando piacere
agli amanti
nelle auto, nei prati...
ai ragazzi che attratti
da un ormone inclemente
i corpi incollano
nei loro orgasmi
appena fioriti
Guarda
seni e glutei
mentre si mescolano
e i sessi si tendono
per lui voyeur poveretto...
questo è l'"AMORE"
il suo solo amore
Allucinato
non è mai sazio
il suo viso è una maschera
un ammasso intricato
di muscoli tesi
lì ad aspettare
lo spasmo del piacere...
senza darlo a "vedere".