Faccio il buio
in questa stanza che non è la mia
il sonno è diventato
il mio peggior nemico.
Dall'altra parte del muro
la rumorosa vita
di chi viene da lontano
in cerca di una zolla di felicità.
Forse dovrei sentirmi in colpa
per qualcosa che ho
ma se continua così
avrò meno di quelli che non hanno.
Io posso dare
tutti dobbiamo dare
tutto si può acquistare o regalare
ma ho fatto fatica a conquistare
la tranquillità
che mi sento scappare via
in questo letto senza orologio.
Chiedo troppo
se chiedo rispetto...,
e ci tengo a dirlo
non sono razzista.