è forte come la nostra fede
ed impossibile da scalfire.
È eterno perché è seme
concimato nel giardino di Dio,
nato al Suo cospetto,
cresciuto nel Suo Amore per noi
e protetto dal recinto del Suo Spirito.
Il nostro pensiero a Te, Signore:
Era un giorno buio per noi e Tu...
in questa chiesa ci hai fatto incontrare.
Giungeva la Primavera, Signore e Tu...
in questa chiesa ci hai voluto fidanzare.
Era un Giorno Santo, Gesù e Tu...
in questa chiesa ci hai voluto parlare.
Ti offriamo il nostro amore, Gesù:
in questa stessa chiesa oggi ci sposiamo.
Nulla e nessuno potrà mai separarci,
perché nulla e nessuno ci separerà mai
dall'Amore di Dio.