Sei nella sorpresa di un raggio di sole
che ti coglie in un freddo temporale invernale
Sei nel calore del primo papavero
spuntato in un campo di grano
Sei nello splendore di una vetta innevata
in un giorno di sole
Sei nella commozione di un cielo
uggioso di primavera
Sei nel mistero di una notte
senza luna
Sei nell'amore degli occhi di una madre
che per la prima volta incontra lo sguardo del figlio
Sei nel piacere ignoto
dell'orgasmo di due amanti
Sei...
Sei nei sogni inconfessati
del cuore di una donna