A volte nella vita ci sono ferite che il cuore non può risanare, rimangono li nascoste dal tempo che scorre
e ti sembra di dimenticare, ma non è così
Amaro è il ricordo del passato quando ritorna l'angoscia
il desiderio di poter tornare indietro e cambiare,
ti logora.
Ma così come il tempo ti inasprisce,
così ti offre nuove strade,
tutto ti sembra più quiete, più lento, meno ostentato
ma lei sarà sempre li a ricordarti degli eventi
sei diversa non ce dubbio gli altri non lo noteranno
e intanto a volte non ti rimare che sederti in un angolo
e ascoltarla
sara l'unica che non ti lascerà mai