Anche se a volte le difficoltà alzano muri insormontabili,
spessi, come labirinti,
l'unica via di uscita resta la fuga,
è la più facile, ma la più dolorosa.
Guarda avanti, sempre avanti,
la vita può essere più luminosa di quanto sembri, inavvertitamente un sorriso compare, l'agoscia ci lascia, la paura svanisce,
si corre, si cambia, si ama
come prima o perfino di più.
Il mare, è il mare la risposta giusta.