Sei nell'anima e
sei mattino,
fresco, profumato
perchè attendi la notte
per nasconderti e avvolgerti
nel suo incantato mistero,
reso profondo da un'agognata
speranza.
Ti desti nel silenzio di
un cuore solitario,
nel grembo di una donna in
rinascita...
Sei nella mia anima
un dolce sospiro che
accompagna i mei sogni come
un palpabile vento e un
granello di sabbia;
mentre varco l'uscio di
un'altra notte
che avanza!