Nel cielo distratto
dal respiro del vento
danza uno sguardo abbagliante,
che brucia la pelle
Tra le pieghe del buio si posa
per riprendere fiato
dischiude le ali e riparte,
ancora si accende
S'immerge nell'aria ora ferma
ricolma di nubi,
dipinte di pioggia,
che piangono..
Stille dorate intrise di luce.