Proprio in quel giorno luna e sole si uniranno
e sarà proprio il momento del culmine quando spegnerai le candeline ed esprimerai un desiderio.
Quella notte le stelle brilleranno come non mai
e riusciranno a lasciarti lo stemma nel cuore.
Non riuscirai a cancellarlo per nessun motivo
perche quello è il segno che ha lasciato un angelo
che passando nel profondo del tuo cuore
ti augurava tanti auguri di buon compleanno.