Ti farei una statua più alta che posso
solo per vedere i piccioni cagarti addosso
ed i gatti pisciare di sotto
ed il vento eroderti il corpo
Così quando il tempo ti avrà corrotto
ed i vecchi sputato sotto
resterà solo una colata bianca
ed ogni goccia che l'avrà fatta franca
ringrazierà la colomba
che non merita un cesso dell'oltretomba