Sempre più soli in un oceano,
di popoli, di volti, di anime,
sempre più smarriti e confusi,
veloci a fari spenti nella notte,
senza direzione, senza mete,
ogni giorno sempre più inanimati,
ci nascondiamo come tartarughe,
al buio dove i pensieri muoiono,
dovremmo volare oltre il tempo,
sopra mari caldi di emozioni,
ma abbiamo le ali frantumate,
e così ci trasciniamo spenti,
siamo ancora vivi e pensanti,
capaci di poter vivere e amare.