CERCHI DIO?
Una goccia nel deserto
cercava la sua salvezza a viso aperto,
in tondo lei girava
mentre la terra la prosciugava,
di essa non rimase niente
la terra la intrappolò con fare efficiente.
CERCA DENTRO TE!
La goccia che è stata "illuminata"
da questo deserto non verrà ingannata,
essa si fermerà e guardandosi dentro
evaporerà da questo tormento,
trasportata dal vento il mare raggiungerà
e la sua salvezza otterrà.