Tagli la mia pelle
come diamante su vetro.
Sangue di passione
ribolle nelle mie vene
come fiumi in piena
scatenano la tempesta
di passione.
E'Dolce ferita,
netta e precisa
fa maledettamente piacere
e beatamente dolore.
Incide aroma di te.
e profuma di me.
Pazza armonia
di un sole incastrato
in una roccia.
Alita brezza marina
nello sguardo tuo.
Piove miele caldo
nel cuore mio.