Da una lacrima di un bimbo
sono nati
i laghi ed i ruscelli
dai riflessi incantati.
Da una lacrima di una bimba
sono nati
i prati, i monti ed i fiori
profumati e dai colori vivaci.
Da una lacrima dei grandi
sono nati
i guai, le sofferenze, i litigi
eterni.
E dalle lacrime del buon Gesù?
La pace,
la bontà,
l'amore,
la libertà.
Tutti sentimenti che ognuno di noi ha
e che di donare agli altri,
se vorrà,
mai smetterà.