"Nel mezzo del cammin di nostra vita
mi ritrovai per una selva oscura
che la diritta via era smarrita"
ed una porta nera
il fato
per caso o per fortuna ti ho incontrato.
Le speranze erano poche
o forse nessuna
tranne che su nel cielo
sempre splende la luna
ed in mezzo a tanta confusione
l'abbraccio ed il calore
di un ascolto e comprensione
una stretta di mano
una parola,
ho davvero sentito di non essere
più sola,
ma soprattutto ho capito cosa
vuol dire aiutare
quando il tuo braccio porgi
a chi si deve appoggiare.
Oggi che faccio parte di questa
grande famiglia
vedo in visi diversi
che ci si assomiglia,
complici di complici pensieri
il presente ed il futuro
vanno a braccetto con ieri
e la speranza ha grandi occhi
per guardare lontano
sapere che fra questi flutti
c'è chi ti da una mano.
E questa dedica amico mio
permettimi è per te
tu che fra tanti visi
hai creduto in me...
nella mia fragilità,
nella mia sensibilità,
che hai reso più forte,
mi hai dato le ali
per spiccare il volo,
mi hai convinto che
in questo mondo
nessuno deve sentirsi solo
Si può fare...
basta metterci il cuore
e buona volontà
condita con amore