Di vento è fatta la sabbia
strisce e tessuti
luce e gabbiani
Non di caldo è fatto un ricordo
Non di realtà è fatta un'occasione
Ascoltandoti spigare il meccanismo di un sogno
mi svago nascosto da luglio
sicuro di non averne più bisogno
Ci sono treni e vagoni,
Ci sono profumi e sentieri
Ci sono margherite e gommoni
C'è la luce di un frigo la notte
il caldo di un cuscino
Ci sono anni da percorrere
Di vento è fatta la sabbia
ed oggi di vento mi sono coperto.