Tracotante a scalare
mia infanziadolescenza
in scala colore
eppoi sacrale,
l'arte gibbosa
in metallo mi ruppe.
Ed io avvinto: Cip.
Piè di porco aleatori comunque,
gli esiti strali in giaculatorie filotto.
Anacoreta forzato,
accolti loro pretesi
prossemici spazi,
conscio di loro simbolica cifra
di Tragedia livore,
gratuito e inerme dispenser
d' arredi-quadri-gioielli
(nerboruti cazzi anche)
per risoluzioni a liriche pure
mai contabilizzate ai fini
di una pace invocata,
stigmatizzo loro iniqua sentenza
a esacerbate spoglie
di me dissacrante forse?
reo alla gogna di esser sol
un crocetta su emme.