Era bello quel mar
dove andavo a passeggiar
ma il destino non per tutti è lo stesso
in un acquario mi trovo adesso.
In Germania mi hanno mandato
e qui mi sono fermato
facendo la previsione
per chi i mondiali guardava in televisione.
Ogni giorno balzavo in vetta
di uno stato nella vaschetta
così stavo ad indicare
la squadra che doveva segnare.
Per poi portare con la vittoria
nella partita tutta la gloria
a giocatori che senza fatica
incassano soldi per tutta la vita.
Ora che tutto è finito
vedo la gente muovere un dito
non so cosa stia ad indicar
non è che per caso mi volete mangiar!