Chiusa nella sfera lucente
la rabbia sfuoca dalla mente.
Dentro la purezza dell'anima
ogni pensiero sincero e libero vive.
Chiuso nella trappola del cuore
il rancore vuole scoppiare toccando il sole.
Chiusa nel dispiacere con dolore
si libera la tranquillità nello splendore e
la luna raggia nel tepore.
Libera con amore
volando nell'universo
per vedere questo mondo
accanto a occhi innocenti
che fanno qualche verso.