Pelle di buio mascherata
chiarori su curve affamate
seta prelibata.
Bussa severo
sincopato tamburo.
Pori aperti in ascolto il desiderio
calde gocce il refrigerio.
Fumante favilla
in taurina pupilla
inizia il rodeo,
salta il fremito
d'un gemito
assiduo all'ingordo fine,
d'aria ignora il debito.
Odori selvaggi
su dorati paesaggi
aprono la via
a solidi miraggi.