il sole è calato
da un pezzo oramai,
ma l'aria però
ancor non rinfresca,
il caldo imperversa
l'angoscia che sale,
vorrei scappare da dentro
questa mia vita,
che mi stringe intorno
mi getta per terra,
e nega alle gambe
la forza
di sollevarmi nel peso,
forse sono un arreso
0ppur
non ce la faccio davvero,
cambiare partita
o smetter
di giocare per sempre,
vorrei...
raggiunger se c'è
un posto per me
oltre il confine
tra la voce
ed il suono,
dove nemmeno le stelle
sanno chi sono
dove non si parla
con le parole
ma con sorrisi, e
carezze d'amore.