Il buddismo nipponico sostiene che ci sono tante vite e a me piacciono, tanti aspetti di questa religione, che andrebbe un po' intrecciata con ilo credo cristiano cattolico, ma se vuoi accettare un consiglio... intanto voviti questa vita come se fosse l'unica... poi te ne auguro cento. Se le desideri.
Un caro saluto e complimenti per aver pubblicato questa poesia evocativa.
Anonimo il 13/07/2010 16:26
Vedi come ti va. Se hai qualcosa da affrontare, fallo. Per il resto una bella poesia. Complimenti