Quando la chioma si colora
d'argento, avvisando che il
tempo incalza,
e il tuo cammino
diventa una ripida salita, con
l'amor che viene meno...
Prega Dio e riscoprirai la fede
e vedrai che ritornerà il sereno...
Non ti crucciar amico caro,
perchè se allungherai la mano e
stringerai la mia,
non ci perderemo nei meandri
della vita, ma saremo un bisogno
indissolubile,
come un fiore che necessita della
pioggia per aprirsi e mostrar la sua
corolla...
E se dopo aver piantato un seme
in due cuori solitari
spunterà un ramo chiamato
" Amicizia",
ricordati che dietro di essa
si nasconderà un bene più prezioso
dal nome:
Essere umano!