Cosa può essere la nostra vita
Fasci di luce
Che si illuminano giorno dopo giorno
A una carezza la luce brilla di purezza
Un bacio brilla come un fuoco ardente
Due corpi che si amano
Una luce soffusa delicata
Fatta di passione insieme a tanto amore
La luce diventa incandescente
Sei tu che mi fai brillare come un faro in piena notte
Fasci di luce che portano frenesia
La luce che diventa padrona della vita mia
Non spegnere questa luce
Essa vive d'amore
Non ama il dolore
Niente bugie oscurano il cuore mio
Voglio brillare come una stella
I miei occhi brillano la sera
Di giorno accendono il sole
Perché amo con tutto il cuore
Mi fa compagnia la fantasia
Non sciupate la favola mia
Adoro i sogni mi chiamo follia
Un angelo sempre in armonia
Fatti abbracciare tesoro mio
Facciamo scintille fuochi d'artificio
Noi insieme un unico faro
Una luce da incorniciare