Le sfumature dell'alba
emergono in lontananza,
la tua sottile figura
li fa passare inosservati.
Il calore
di una caldissima estate
ci avvolge
ma tu, sei in rilievo
su un simile spettacolo.
La notte, la luna,
le stelle, il fruscio dolce
delle onde del mare
che si infrangono sugli scogli,
non sono che dei palliativi
nei tuoi confronti.
I tuoi capelli, i tuoi occhi,
la tua bocca piccola,
il tuo naso, la curva del tuo mento,
il collo lungo, il tuo seno,
i tuoi fianchi,
le tue gambe sono incredibili.
Ma oltre a ciò
tu possiedi una cosa
che ti fa Eccezionale,
una cosa Entusiasmante,
una cosa che chi ti vede
per la prima volta,
non può far altro che dire:
Una ragazza cosi,
"Non può che possedere una
Incantevole Panda Rossa".