Notte fonda
il cuore rimbomba
in catene trasparenti.
Rinchiuso come un cane
cerca di scappare.
Intrappolato...
Arrabbiato...
Sprigiona calore...
Scioglie l'invisibilità
per riprendersi la libertà.
La speranza...
la vita
la notte ritorna
in sintonia con la luce del cuore.