Ti odio, ti odio, ti odio,
sei l'ossessione della mia vita,
che cosa ho fatto per averti appiccicata,
ingombrante, brutta, antiestetica,
sei la compagna più fastidiosa
che abbia mai avuto.
Ho consultato gli amici
e tutti mi hanno detto di lasciarti,
ho consultato i medici
e loro hanno detto
che stai minando la mia salute,
anche la televisione e i giornali
ne parlano e tutti concordano
che bisogna lasciarti.
Facciamo un patto;
io non mangio più
se tu non vai via.
Sono così disperato
che mi lascio morire di fame
piuttosto di condividere
la mia esistenza con la tua.
Tu mi hai rovinato,
mi hai fatto perdere
moltissime occasioni:
donne bellissime, affascinanti, colte,
tu mi hai ostacolato nel lavoro:
potevo diventare un direttore,
un uomo famoso di successo
e quando ero con gli amici
c'eri sempre tu ingombrante, disgustosa
e loro mi prendevano in giro dietro le spalle.
Insomma sei tu
che mi hai rovinata la vita,
mi hai fatto diventare un complessato,
ossessionato di giorno e di notte,
non mi hai permesso di vivere in modo normale.
Non ti voglio, lo capisci,
te lo devo dire sei diventata
il mio punto d'orgoglio e di riscatto:
pancia maledetta devi sparire.