Ho sciolto i nodi dell' errore
con il pettine dell'indulgenza...
.. e occhi fluorescenti aprono
i sentieri dell'onniscienza
s'intersecano
echi di realtà multiformi
e intrecciano ragnatele divine
in lingue pagane
e si arrampicano
sulle sfere del cielo
tra bolle di vetro illuminate
Incontrollatamente sparse tra rami
spuntano paesaggi di spine
dove s'impigliano entità diafane
che scompaiono all'odore di terra
che chiama
e sotto steli di luce
mi rotolo tra le foglie,
e grugnisco felice fino al mattino...