Rinata da quest'armonia di
taciti sguardi,
mi nutro d'amore vivo e
in esso vi sciolgo emozioni
che generano un nuovo
giorno...
Che dolce favola questo
presente con te!
Poichè m'inebrio senza indugi
e mi perdo nei tuoi occhi;
mentre il desiderio brucia, e
quando si dilegua
quell'attesa
e le lancette di un orologio
segneranno attimi di vita,
sarò vela per i tuoi orizzonti,
onda per il tuo vagare
e goccia
per il tuo mare...