Non solo in cielo ci sono le stelle,
anche sulla terra,
ed io ne ho trovata una:
Me la tengo bella stretta,
non vorrei che qualcuno me l'ha rubasse,
e' mia, e guai a chi me la tocca:
La difenderei con tutta me stessa,
perche' l'amo alla follia,
questa stella sei tu, mio dolce amore...
cara argeta ricordati che cè una cosa credo la più importante per una persona:l'umiltà... perciò se vuoi un consiglio materno cerca sempre di rispettare chi scrive, la poesia è intimità d'emozioni, purezza d'animo... e se tu già ti consideri un nobel forse dovresti cambiare sito. di lettura...
senza rancore!
Dirle in poesia sono le cose più belle del mondo... ma farle in realtà le cose che portano più rivana e sofferenza che gioia... Mai farsi notare troppo legati...
Romanticissima, proprio da donna innamorata. Mi raccomando tieni stretto questo tuo amore, perchè in un mondo pieno di guerre e triatezze, l'amore è la vita. Brava!