Donna massacrata e uccisa
perché non cede alle avans...
Tredicenne uccisa
dall'ex non rassegnato.
Donna e compagno
uccisi con colpi d'arma da fuoco.
Violenze...
Massacri...
Torture...
Morti.
Queste le notizie di tutti i giorni,
non si ride piú
solo lacrime e dolore.
Chi sará il prossimo
non si sa ma,
questa é la realtá.
Facile dire:
"Che Dio ci salvi".
Dovremmo esser noi a seguire Dio
Lui sa chi aiutare.
Chi segue la sua parola
si salva da solo!