Dedico a Voi questo messaggio,
Voi che sapete ascoltare col cuore,
Voi che sapete esprimere con una carezza
ciò che le parole non sanno dire,
Voi che con un sorriso
potete rasserenare l'animo più adombrato.
Queste parole le dedico a te
splendida donna che oggi ti sia dedicato
tutto l'affetto di questo mondo...
ALI...
La dedica vale non x l'8 marzo ma per la quotidianità.
Da parte nostra dobbiamo recuperare un po' la nostra identità, offrendoci in casa al lavoro nella società non come oggetto di scambio o di consumo ma come esseri pensanti creativi produttivi razionali femminili e orgogliose di queste ricchezze.
Basterebbe un po' di volontà, serietà e onestà e... amor proprio.
Grazie, gradita