Che bello se potessi essere una stella,
vorrei essere la stella più grande della galassia,
per poterti osservare nella notte buia e fredda...
Che bello se potessi essere la luna,
vorrei essere la nostra luna piena
che bello poter entrare in quella stanza,
vorrei essere quel pigiama che indossi,
per poter stare a contatto con la tua pelle...
sarebbe molto eccitante,
in questa notte buia e fredda che ci divide,
ma tutto ciò non è possibile,
perchè non posso essere una stella
e non posso essere la luna,
ma potrei essere quel pigiama
caldo morbido e profumato
dell'odore della tua pelle
ogni volta che ti assaporo
mi fai sentire viva,
mi fai sentire unica,
mi fai sentire donna...