Testimone il cielo intarsiato
ricamato dal vento speziato
aromi pungono le vene
sangue rosso ambrato.
Volano silenti afflati d'amore
turbinìo dei sensi prospicienti
verso un'unica meta sospesa
cielo e terra intima sorpresa.
S'aprono sugelli incantati
favole dormienti assolati tormenti
divini percorsi voli di farfalle.
Come strugge e lacrima la stella
polare oltre le nuvole apostrofate
è la nascita della dea delle fate.