È cominciato tutto ieri
in un giorno d'estate
un taglio ti ho chiesto
come pretesto
per conoscerti meglio
I capelli ho perso
e con essi la mia dignità
per ricevere qualcosa
per regalarti la mia rosa
che di spine non ne ha
Ma qualcosa è andato storto
lo scrivo, non lo nego
tristemente lo ammetto
di tagli ne hai lasciati
anche nella mia identità.