Il mio regalo è povero è fatto solo di pensiero a te... che hai tutto forse non serve neanche quello. Ma... se fra quel che hai trovassi ciò che ti manca pensami sono l'unico che potra inventarlo per te.
marcello, che bella!!!!
il mio regalo è povero..
.. sono l'unico che potra inventarlo per te.
.. io e raro.. che mi emoziono, ma questa poesia, è poesia..
Complimenti!!! sei bravissimo!!!