Improvviso un boato
dilania il silenzio della profonda notte.
Un tuono spezza i respiri,
il mio cuore infreddolito
chiede aiuto alla ragione,
alla mia rassegnata mente.
Il buio nero della notte
avvolge tutte le ombre dei pensieri,
dei tormenti,
delle tante speranze volate via,
volate via con un semplice
alito di vento, senza poesia
ma lasciandomi un velo di pazzia.
Tutte le certezze sull'esistenza
diventano apparenza
e offuscano i miei sentimenti
spingendoli a ritroso, nascondendoli
in un angolo vuoto e solitario della ragione.
Cerco di combattere i dolori
che scorrono a fiumi
che inondano le vene
che straziano
che stravolgono
che soffocano il mio puerile cuore.
Cerco, ma adesso mia luna mi appari tu!
Non ti merito,
non cercarmi più,
i tuoi raggi donali a chi ama la vita.
Non ti merito,
lasciami tranquillo,
il mio pensiero è chiaro,
non puoi accettare ciò che ho deciso,
nessuno lo capirà,
solo Dio già lo sa!...