l'amore può fare tutto? può essere Karen, un demone.. salvato dagli angeli dell'amore.. può essere? karen stanotte sono un demone.. e ti commento dalle tenebre.. CIAO Karen SONO MAGIE LE TUE POESIE.
BEI VERSI!! UN SALUTO DA UN DEMONE.. CiAOOO!!!
Anonimo il 16/07/2010 20:35
questa poesia l'ho trovata molto particolare.
e mi è piaciuta parecchio.
è molto evocativa... lascia che l'immaginazione si alzi, e raggiunga orizzonti inaspettati.
brava karen...
addio vita lo aggiunto io e scusami... ma è un mio pensiero personale scaturitomi dalla lettura... ed immedesimandomi ho detto ciò che tenevo dentro...