poesie » Poesia introspettiva » Pour Elby
Pour Elby
adesso che i miei occhi
si vogliono assopire
cheto cheto
me ne vado a dormire,
in silenzio ad affrontar
una delle mie tante
notti buie,
hai pianto per me?
non mi sento un eroe,
mi sento uno straccio
vorrei odiarti
ma non ce la faccio,
e così come so fare
ti auguro
tanta serenità e amore,
ma a te che sempre hai
pregato ed offeso Dio,
per un attimo soltanto
ti auguro di provar
ciò che provo io.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0