Ci sono notti che
non si compiono e
all'alba esigono un cambiamento,
notti che non accettano
l'ipocrisia e la falsita',
notti che ti lasciano vuota
e stanca.
Stanca di vivere.
Bisogna andare avanti riflettere con calma e cercare di capire il da farsi, quale sia il giusto comportamento da tenere nei momenti cruciali, la notte forse non ci porta a riflettere serenamente, forse ci porta più angoscia, perchè siamo soli con noi stessi e sembra che le cose non possano avere una soluzione plausibile. Versi stilati egregiamente, che esplicano al lettore il nocciolo del problema che si pone. Apprezzati!
ci sono notti che aspettano l'alba, che frenetica giunge ogni volta... ce ne sono altre che seppur agognate ricevono il buio di un nuovo giorno... Raramente avviene che l'alba sia migliore del tramonto passato, ma sono le uniche che ci aiutano ad andare avanti in attesa della prossima rarità...
Ma bisogna pur aver il coraggio di andare avanti ed una nuova alba può portare cambiamenti che fanno dimenticare la notte insonne eppure vuota. Bello comunque il tuo verseggiar. Complimenti!
Son notti che mettono a dura prova il nostro essere. Notti insonni nonostante la stanchezza colme di pensieri. Notti di sonno prolungato fino al limite per poter vivere sogni dolci desiderando di non svegliarci più per non dover ricominciare l'ennesimo giorno. Notti passate ad ingannare la nostra ragione.
Notti furiose, violente, tristi ed imperative.
Un saluto
Anonimo il 01/08/2010 21:50
Capita a tutti di vivere notti come questa... brava, bella.
Solo la poesia ci dà la forza di andare avanti, nonostante più delle volte desideriamo una carezza, anche rubata, nelle lunghe notti insonni. Coraggio continua a scrivere questi bei versi, poichè potranno accorciarti queste notti da incubo!
Ci sono notti in cui non vorresti più svegliarti per ricongiungerti con quella parte di te che non c'è più...
Anonimo il 19/07/2010 10:34
e' vero francesca, ci sono notti in cui non vorresti svegliarti mai, ti rigiri nel letto in attesa di qualcosa, di qualcuno che allunghi una mano e ti faccia una carezza, notti nelle quali ci si sente soli, anche se accanto qualcuno lo abbiamo... notti interminabili, ma che forse purtroppo terminano e ci lasciano l'amaro in bocca... un abbraccio